28.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Вопрос организации движения на ул Красноармейской Брянска. Альтернативный вариант.
13:48
Вопрос организации движения на ул Красноармейской Брянска. Альтернативный вариант.
Здравствуйте. Сегодня нам, как общественной организации, занимающейся проблемами дорог Брянска, хотелось бы обсудить план реконструкции главной транспортной артерии города Брянска - ул Красноармейской.



Дело в том, что совсем недавно чиновником из горадминистрации было заявлено, что уже вроде как согласована реконструкция улицы Красноармейской и якобы она станет шестиполосной. Нам абсолютно понятно такое капитальное вложение средств, под благими намерениями, при котором сама реконструкция разумеется будет побочным эффектом от освоения денег.

Но! Хотелось бы спросить уважаемых господ, чего они хотят добиться расширением? Увеличение пропускной способности? Возможно, но очень сомнительно, учитывая тот факт что на всем своем протяжении улица будет лишена паковочных мест из-за расширения, а значит полноценно использовать всю ширину проезжей части вряд ли получиться. Повышение безопасности? Вот тут скорее будет обратный эффект, из-за плохой организации движения на перекрестках и наличия нерегулируемых пешеходных переходов.

А посему, мы предлагаем сделать полноценную четырехполосную дорогу, ведь она таковой является с большой натяжкой, а на многих участках и вовсе двухполосная. Решить вопрос двух нерегулируемых пешеходных переходов между Автовокзалом и Площадью Партизан (сделать один подземный или надземный), а так же полностью изменить два перекрестка на Площади Партизан и пересечении с проспектом Станке Димитрова.

Вот два проекта, которые мы предлагаем. Первый - это Площадь Партизан. Обустройство кольца здесь может быть не столь затратным, сколько обязательное строительство трех подземных переходов.

Перекресток на площади Партизан как есть:



Предлагаемый вариант реконструкции с 3-мя подземными переходами:



Перекресток с проспектом Станке Димитрова. Здесь подземные переходы уже имеются и достаточно организовать круговое движение.

Как сейчас:



Предлагаемый вариант реконструкции:



Все это по-нашему мнению будет стоить, учитывая непростую инфраструктуру по ул Красноармейской, если не столько же, то незначительно дороже амбициозных планов по расширению до шести полос. Так же, по нашему мнению, стоит рассмотреть проект внедрения одностороннего движения по кольцу ул. Красноармейская - проспект Станке Димитрова - ул. Пересвета - ул. Красноармейская против часовой стрелки.

Все это позволит разгрузить центральную магистраль и при этом освоить огромные средства. Прекрасная альтернатива для решения проблемы сытых волков и целых овец.
Просмотров: 1978 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наш опрос
Какое топливо используете?
Всего ответов: 58
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02