24.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Справедливое расследование ДТП с "приблатненными" в Брянске? Возможно, но верится с трудом.
12:00
Справедливое расследование ДТП с "приблатненными" в Брянске? Возможно, но верится с трудом.
Сегодня у всех на слуху резонансное ДТП на Московском проспекте унесшее 2 жизни, молодых людей, которые просто стояли на остановке. До сих пор непонятно кто там сидел за рулем и почему исчезла запись с видеорегистратора Доджа, которую передали инспекторам ДПС. Так случилось? Однако Брянская областная прокуратура уже как бы взяла дело на контроль. А мадам из Инфинити успела рассказать свою версию случившегося.



Хочется верить в правосудие и что виновные понесут заслуженное наказание. Все виновные... А не как в случае с Ириной Добржанской, где виновной в трагедии была назначена лишь она одна, а администрация, дорожники, ГИБДД и прочие избежали наказания.

Мы уже писали на своем сайте как в Брянской области действует правосудие в отдельно взятом Навлинском районе, где инспектор ГИБДД Игорь Доронин 4 года назад убил двух человек на трассе.



И мало того, что он воспользовавшись своими связями, деньгами и запугиванием свидетелей избежал наказания, так и вообще погибшие мужчина с женщиной, ехавшие в больницу к дочери, были признаны виновными. Мертвые что с них возьмешь? После того как коллеги его отмазали, он был направлен в длительную командировку, а после стал заместителем начальника ГИБДД Навлинского района, за особые заслуги, не иначе. Частично справедливость восторжествовала когда его в этом году все же взяли пьяным за рулем и он лишился работы, но равноценно ли это двум жизням и покалеченным судьбам двух детей, оставшимся сиротами?

А вот еще эпизод "справедливости" уже в Брянске и совсем недавно. 18 мая в сети появилось вот такое обращение:

Друзья, если не сложно делаем репост. ДТП оформили за 25 минут (меньше чем за полчаса на месте аварии ужебыло пусто) - удивительная оперативность. может мечты сбываются, а может что-то скрыть хотят.
"Очень жаль, что все чаще появляются записи с подобными обращениями, но в этот раз вынужден обратиться к вам …
Сегодня 17.05.14 примерно с 16:30 до 16:35
у дома 47 по ул. Дуки сбили молодую, очень красивую девушку на велосипеде. Машина реанимации увезла ее с места.
Сбивший ее водитель виновным себя не считает, прибывший на место ДТП его сын, сотрудник полиции, все грамотно разруливал, убедив и отца и коллег в том, что у нас велосипедисты таранят автомобили из корыстных целей.
Характер повреждений сбившей девушку Тойоты, говорит о том, что велосипедист был сбит, вопреки формулировке в протоколе "Велосипедист допустил наезд на стоящий авто".
К сожалению, камеры не видят места, где произошло дтп .
Прошу всех, кто мог находится в это время в районе д 47 по ул, Дуки поделиться записями с видео регистраторов, буду признателен за любую информацию свидетельствующую, о том, что же на самом деле произошло и "кто на кого наехал"…
Спасибо"


Сын водителя - сотрудник МВД, "все правильно" сделал и папа дал нужные показания, мол он стоял, а тут велосипедистка как даст ему со всего маху по бочине...



Самое удивительное нашелся и "беспристрастный" свидетель-мотоциклист, который подтвердил нужную версию о том, что велосипедистка сама врезалась в стоящую тойоту:



И в итоге, дознавателем по ДТП, виновной была признана вот эта девушка, которая так неслась на своем двухколесном друге, что совсем не заметила стоявшей машины, разбила ей всю бочину и сама побилась. Её объяснения в счет почему-то не брались, так как не нашлось свидетелей которые подтвердили бы её правоту. Напомню что её сразу же отвезли в больницу, а вся процедура оформления ДТП заняла рекордные несколько минут!



Надо отдать должное её мужу, которые сутки напролет искал доказательства невиновности жены. И нашел! Видеозапись из здания. Которую сам забрал, так как полиция в ней не нуждалась. Смотреть в середину и правый верхний угол с 5-й секунды



После этого в полиции всё как изменилось! Начали придумываться все новые отмазы, однако было вынесено определение о виновности водителя тойты, который совершил наезд на велосипедистку.



Пока по этому делу всё. Но как вы думаете понес ли кто-либо из сотрудников ГИБДД наказание за такую работу? А может дознаватель? А может сын водителя? А может лжесвидетель? Вы абсолютно правы, если скажите, что конечно же нет! И эти ребята еще много раз переиграют различные страшные и не очень ужасные ДТП в пользу того, кого им будет выгодно. Тут появилась видеозапись и это сыграло решающую роль. А сколько ДТП без видео? И невиновные или даже жертвы становятся виновными. Вот такая справедливость, хочется верить, но факты вещь упрямая...

Так и с нашумевшим ДТП уже не удивительно, что с первых же минут в машине ДПС пропала запись видеорегистратора... Надеюсь спится им хорошо в своих золотых кроватях...
Просмотров: 2565 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Сколько тратите на автомобиль в год (включая топливо)?
Всего ответов: 114
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02