24.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Смерть на дороге. Кто виноват?
11:27
Смерть на дороге. Кто виноват?
В пятницу и в понедельник состоялись две встречи активистов Брянского отделения ФАР с различными организациями. Встречи были разного направления, но суть их сводилась к одному - смерти на Брянских дорогах, кто за них будет отвечать?

Первая состоялась в Брянской государственной инженерно-технологической академии в пятницу 30-го марта. Инициатором был главный инспектор ГИБДД по городу Брянску Ивлиев Александр Николаевич. Присутствовали студенты кафедры "автомобильные дороги", преподаватели и декан.



Было решено дать студентам возможность внести свежую струю в закостенелую систему дорожного хозяйства. Также было решено впредь на все совещания по дорогам и безопасности приглашать представителей БГИТА, сделать строительство и ремонт дорог в нашем городе максимально открытым. Помочь в этом может объединение усилий всех собравшихся, привлечение административных ресурсов, если в нашем руководстве действительно заинтересованы в хороших и безопасных дорогах, а не только на словах.
В ходе последующего по завершению встречи общения с представителями ГИБДД выработали общую концепцию работы по проблемным участкам дорог. Договорились встречи проводить как можно чаще, расширять состав участников.

Вторая встреча состоялась сразу же после завершения очередного судебного заседания по делу Добржанской в понедельник 2 апреля. Состоялась она на улице, в непосредственной близости здания фокинского суда.

Товарищи из движения probok.net поведали о том, что наш город очень аморфный и любое движение приходится создавать с титаническими усилиями. Приезжают из Москвы каждый раз, а вот нашим жителям, за жизнь и комфортность которых они по сути болеют, видимо пофиг. Пофиг кто у нас у власти, пофиг какого качества у нас дороги, пофиг безопасны ли они, зато не пофиг, что девочку-блондинку могут не засудить по всей строгости закона. Ну наверное это она сделала все, что бы в нашем городи ежедневно на дорогах кто-нибудь погибал или становился инвалидом. Только вот не понимают, что на месте "кого-нибудь" может оказаться сам пофигист или его родственник, друг. Сошлись в итоге на том, что надо помогать друг-другу, ведь цели у нас пока общие - наказание непосредственных виновных в трагедиях, подобных ДТП на Московском проспекте, выразили надежду, что неравнодушные граждане Брянска не останутся в стороне.

В завершение хотелось бы опять отметить, что встречи были абсолютно разные по содержанию и уж тем более по участникам, да только выводы напросились одни и те же, которые и без встреч очевидны...
Просмотров: 2436 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 2
1  
лучше бы дороги латали, а не чесали языком попусту

2  
Колян, больше конструктива! Кто делал, когда делал, чем делал, где дела, за чей счет? Может тогда действительно перейдем от слов к делу.

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Где вы заправляетесь?
Всего ответов: 75
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02