21.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » "ОТМЕТИЛ" ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ
07:57
"ОТМЕТИЛ" ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ
В ночь на 18 декабря инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску предотвратили кражу из торгового ларька, расположенного по улице Дуки в Советском районе, рядом с Курганом Бессмертия.

В 2 часа 30 минут наряд инспекторов ДПС в составе лейтенантов полиции Константина Анищенко и Дениса Шолова нес службу на маршруте патрулирования по улицам Дуки и Бежицкой. Проезжая на патрульном автомобиле мимо здания Брянского филиала Московского психолого-социального университета, они обратили внимание на ларек, из окошка которого торчали … ноги. Незваный гость, видимо почуяв надвигающуюся опасность, выскочил обратно на улицу, но скрыться ему не удалось – в считанные секунды Константин Анищенко и Денис Шолов оказались рядом.

- Да не брал я ничего, - стал тут же канючить молодой парень. – Там две девушки спят, вот я и заглянул посмотреть….

В ларьке действительно было сонное царство. Две девицы, судя по всему, продавец и ее подруга, безмятежно спали прямо на полу, распространяя удушливый запах перегара.

- Девушки находились в алкогольной коме, - позже поделился впечатлениями инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску лейтенант полиции Константин Анищенко. – Они даже не проснулись от шума. Дверь в киоск была закрыта, а вот окно закрыть они, видимо, забыли, что и привлекло молодого человека, который, кстати, тоже находился в изрядном подпитии.

Парня посадили в патрульный автомобиль и вызвали коллег из следственно-оперативной группы. Увидев, что с ним не шутят, молодой человек попросил отпустить его. И признался, что взял из ларька несколько зажигалок… всего-навсего 12 штук. Видя, что покаяния не растопили суровые сердца стражей порядка, он извлек из кармана шесть пачек жвачки. Когда и это не возымело должного действия, из другого кармана он вытащил пачку денег мелкими купюрами в сумме 4350 рублей.

- Перед тем, как залезть в киоск, парень хорошенько погулял в ночном клубе «Куба», - рассказал лейтенант полиции Константин Анищенко. – Вызванный на место событий его отец рассказал, что совсем недавно устроил своего отпрыска работать на железную дорогу помощником машиниста. Получив свою первую зарплату, парнишка захотел отметить это радостное событие. Жаль только, что последствия будут весьма нерадостными.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Просмотров: 2178 | Добавил: Plafon | Теги: брянск
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Где вы заправляетесь?
Всего ответов: 75
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02