20.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Повторное обращение к президенту РФ по состоянию дорог в городе Брянске! Внятного ответа на первое так и не поступило!
13:26
Повторное обращение к президенту РФ по состоянию дорог в городе Брянске! Внятного ответа на первое так и не поступило!
Уважаемые друзья!

Хочется выразить Вам глубокое уважение и признательность! Благодаря Вам, мы смогли поставить состояние дорог в нашем городе и области на первое место, среди обсуждаемых проблем.

Но, к сожалению, вынуждены признать, что обращение в адрес президента РФ, не принесло каких-либо существенных результатов, кроме несуразных ответов со стороны местных властей.

Поэтому, мы в очередной раз просим потратить 5 минут на обращение и внести свою лепту в улучшение ситуации с дорогами в Брянской области. Ведь чем больше будет направлено обращений, тем больше шансов, что мы вместе с Вами заставим наших нерадивых чиновников и дорожников качественно выполнять свою работу. Тем более, что не за горами зима, подготовку к которой наши доблестные, ничего не делающие чиновники в который раз с гордым выражением лица - провалят. И опять будут нечищеные дороги и тротуары, опять будут гибнуть и страдать люди!



Очень важно, что бы обращение отправило как можно больше неравнодушных граждан! Расскажите об этом друзьям, коллегам, родственникам, да и просто знакомым. Пусть каждый уделит несколько минут и напишет письмо президенту. Если таких писем будет очень много, то это создаст огромное давление на местную власть, в том числе и из Москвы. При этом не надо как-то утруждать себя, весь алгоритм написания приведен ниже.

Письмо надо отправлять кликнув по этой ссылке - Письмо Президенту

Далее знакомимся с приведенной информацией и внизу страницы кликаем - отправить письмо.

Затем заполняем свои данные (обязательно, анонимные письма не принимаются), выбираем тематику - хозяйственная деятельность ну или любую другую на Ваше усмотрение.

Копируем вот этот текст и вставляем его в обращение, заменив Иванов Иван Иванович, своим ФИО.


Здравствуйте, Владимир Владимирович. Пишет Вам гражданин России Иван Иванович Иванов из города Брянска.

В этом году автомобилисты провели акцию протеста «Против дурных дорог» 21 апреля. В акции приняли участие около 300 автомобилей и 400 человек. Реакции властей, как ожидалось, не последовало.

По итогам акции была составлена петиция, текст которой и обращение были направлена Вам. Как и следовало ожидать, Ваша администрация все обращения спустила на региональный уровень. Местные чиновники ничего кроме того, информирования меня о том, что получили обращение и ответа с каким-то непонятными и не реализуемыми планами, не сделали.

Ремонт перечисленных в требованиях дорог, в большинстве своем не сделан. А практически везде, где сделан, выполнен некачественно и с многочисленным браком. Это все гарантирует, что к весне следующего года мы опять же получим те же дорги, чтот и весной этого года. а скорее всего, даже гораздо хуже.

К тому же не секрет что, и город Брянск, и Брянская область близится к дефолту и без Вашего участия хороших дорог по объективным причинам (неумелое управление регионом и муниципалитетами) никогда у нас не будет.

Во вложении текст петиции к Вам, а также подписи жителей города.

На мой взгляд есть несколько факторов из-за которых наши дороги не станут лучше. Это безответственность чиновников не желающих идти на контакт и исполнять свои прямые обязанности, выполнение ремонта с браком и использование некачественных, дешевых материалов в заниженных объемах, непрозрачность дорожной деятельности, огромные траты на содержание учреждения автомобильных дорог, сращивание дорожного бизнеса и местной власти, махинации с дорожными деньгами, которые в последствии идут не по прямому назначению.

Так же стоит обратить внимание и на тот факт, что близится зима. И наши власти, как всегда, будут к ней не готовы. А это означает, что вновь будут жертвы и пострадавшие на дорогах из-за неудовлетворительного их состояния. По статистике 54% ДТП в Брянской области происходит именно по этой причине. В этих ДТП погиб 71,7% от общего числа погибших в ДТП и 55,2 % получили ранения! Это просто страшные цифры! Я не хочу что бы умирали и или страдали люди из-за бездеятельности и безответственности брянских чиновников!

Очень надеюсь, что мое обращение не будет просто передано тем, кто виноват в сложившейся ситуации, и Вы обратите внимание на дорожную проблему Брянской области.


Сам текст не является обязательным и может быть абсолютно любым, тем более, что в приведенном наверняка много ошибок.

После введения текста внизу выбираем "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ" со знаком скрепки и выбираем текст петиции с подписями в формате PDF, сохраненный на компьютере, а предварительно скачанный по ссылке -Петиция к президенту РФ

Можете так же приложить те ответы, которые получили. Да бы продемонстрировать на что способны наши местные чиновник в плане ответа на вопросы без понимания вопроса и без ответа.

P.S.

Ну и конечно же не забываем про письма в ГИБДД, прокуратуру на несоответствие дорог ГОСТУ, тем более что наши доблестные гаишники дошли до конца и обязали Брянскую администрацию отвечать за состояние дорог, а не уходить от ответственности. Тем самым Брянское ГИБДД сделало то, на что не были способны ГИБДД ни в одном регионе и никогда.
Просмотров: 2168 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 2
1  
Мое мнение таково, что митинг нужно повторять хотя бы раз в месяц. Объясню почему, далеко не все автомобилисты знали о проведении прошедшей акции от того и собралось, по моему мнению, не очень много участников, многие не знают о фар, многие все еще далеки от интернета и тд. Если по простому: приехали, "покучковались", разъехались и тишина и все про все забыли...и будущем году снова 200 человек соберется и снова администрация нас проигнорирует, а вот слух о ежемесячном собрании соберет гораздо больше неравнодушных к ситуации сложившейся на наших дорогах, смотришь, и Москва заинтересуется, а что же так, почему же люди каждый месяц выходить стали и недовольство выражать.

2  
Да, было бы неплохо. Пожалуй стоит задуматься о возможности реализовать такой порядок проведения протестных акций.

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Где вы заправляетесь?
Всего ответов: 75
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02