20.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » По итогам акции 13 сентября по оснвоным вопросам связанным с дорогами Брянска
14:54
По итогам акции 13 сентября по оснвоным вопросам связанным с дорогами Брянска
Итак, 13 сентября состоялась "Акция протеста против дурных дорог в Брянске", на которой мы хотели привлечь внимание общественности и властей к 3-м основным вопросам.

Это - ведение дорожного хозяйства по-старинке и абы как, финансирование дорожного фонда и куда пропадают из него средства, а так же беспрецедентно ограниченный ремонт дорог в Брянске в этом году.



Несмотря на обещания, что на мероприятие придут представители ВРИО губернатра Брянской области, которого мы приглашали никто так и не соизволил явиться - На акцию брянских автомобилистов представители власти не приехали

О самой акции можно посмотреть здесь:

- В Брянке прошла акция протеста против плохих дорог
- «Я не пьяный, я объезжаю ямы». Активисты ФАР провели протестную акцию в Брянске
- Акция протеста брянских автомобилистов прошла без чиновников

Итогов по сути нет. Обещания нового губернатора жить и работать по-новому скорее всего так и останутся обещаниями и закончатся лишь переменой мест слагаемых в чиновничьих кабинетах... Как говорится - "Жизнь интересная штука, когда кажется что хуже уже быть не может, она преподносит новые сюрпризы!"

Единственное что было сделано после акции, это приглашение Брянское отделения ФАР в ОНФ (общероссийский народный фронт).

Мы всегда повторяли, что не относимся ни к какой бы то ни было оппозиции или там еще к чему, готовы сотрудничать с любой здравомыслящей структурой или людьми - будь то от власти или нет. Но про ОНФ и наше общение с ними, лучше как про покойника - ничего писать не будем.

Скажем лишь одно, что еще в 2011 году, при создании ОНФ ФАР не вступил в это - Общероссийский автомобильный фронт. И мы на своем личном примере убедились, что правильно. Ведь даже вступившая в тот момент в ОНФ организация "Убитые дороги Пскова" за эти годы в лучшее состояние дороги того же Пскова не привела, зато её активисты добились карьерного роста в рядах чиновников. В Брянске же с 2011 года ситуация с дорогами значительно улучшилась, в том числе благодаря нам с вами, а не ОНФ.

Поэтому для тех кто будет читать эту запись спешим еще раз повторить, что такое ФАР:

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.
Для ФАР безопасность, равенство и уважение на дорогах — один из основных приоритетов деятельности, наравне с задачей снижения стоимости владения автомобилем.

Наша цель:

Объединение автомобильных правозащитных организаций и активных групп для консолидации сил по защите прав и отстаивания общих интересов автовладельцев России на всех уровнях власти.
Просмотров: 1459 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо Константину за активную общественную деятельность! Также всем неравнодушным автомобилистам и жителям города. Надо чаще встречаться!)

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Где вы заправляетесь?
Всего ответов: 75
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02