24.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Обращение к президенту РФ по итогам акции 21 апреля 2013 года "Против дурных дорог".
11:37
Обращение к президенту РФ по итогам акции 21 апреля 2013 года "Против дурных дорог".
Уважаемые друзья, очень прошу потратить 5 минут на обращение и внести свою лепту в улучшение ситуации с дорогами в Брянской области. Ведь чем больше будет направлено обращений, тем больше шансов, что мы вместе с Вами заставим наших нерадивых чиновников и дорожников качественно выполнять свою работу.



Тут очень большую роль играет количество. Расскажите об этом друзьям, коллегам, родственникам, да и просто знакомым. Пусть каждый уделит несколько минут и напишет письмо президенту. Если таких писем будет тысячи, то это в любом случае создаст огромное давление на местную власть, в том числе и из Москвы. При этом не надо как-то утруждать, весь алгоритм написания приведен ниже.

Письмо надо отправлять кликнув по этой ссылке - Письмо Президенту

Далее знакомимся с приведенной информацией и внизу страницы кликаем - отправить письмо.

Затем заполняем свои данные (обязательно, анонимные письма не принимаются), выбираем тематику - хозяйственная деятельность ну или любую другую на Ваше усмотрение.

Копируем вот этот текст и вставляем его в обращение, заменив Иванов Иван Иванович, своим ФИО.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Пишет Вам гражданин России Иван Иванович Иванов из города Брянска. Пишу Вам для того, чтобы обратить Ваше внимание на катастрофическое состояние Брянских дорог. И если весной-летом их немного латают, тратя немалые деньги, то к зиме-весне дороги ежегодно просто убиты. Самым вопиющим фактом может являться то, что все дороги отремонтированные в прошлом и позапрошлом годах, уже сейчас нуждаются в ремонте. Это все благодаря бездействию местных властей, которые никоим образом не заинтересованы в том, чтобы дороги в городе и области хотя бы можно было назвать дорогами.
В этом году автомобилисты провели акцию протеста «Против дурных дорог» 21 апреля. В акции приняли участие около 300 автомобилей и 400 человек. Реакции властей, как ожидалось, не последовало. Во вложении текст петиции к Вам, а также подписи жителей города. На мой взгляд есть несколько факторов из-за которых наши дороги не станут лучше. Это безответственность чиновников не желающих идти на контакт и исполнять свои прямые обязанности, некачественный асфальт производимый лишь одним заводом, который по совместительству является единственным подрядчиком при ремонте дорог, непрозрачность дорожной деятельности, огромные траты на содержание учреждения автомобильных дорог, сращивание всех трех ветвей власти в Брянской области и принимающие порой, не поддающиеся здравому смыслу, решения и законы.
Очень надеюсь, что мое обращение не будет просто передано тем, кто виноват в сложившейся ситуации, и Вы обратите внимание на дорожную проблему Брянской области.


Сам текст не является обязательным и может быть абсолютно любым, тем более, что в приведенном наверняка много ошибок.

После введения текста внизу выбираем "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ" со знаком скрепки и выбираем текст петиции с подписями в формате PDF, сохраненный на компьютере, а предварительно скачанный по ссылке - Петиция к президенту РФ

Надеюсь на понимание и взаимопомощь! Отправить письмо очень не сложно, но если нас будет много, то и результат обязательно будет!!!

P.S.

Ну и конечно же не забываем про письма в ГИБДД, прокуратуру на несоответствие дорог ГОСТУ
Просмотров: 2837 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Почему нарушают ПДД
Всего ответов: 153
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02