27.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Микроавтобусы отказались ходить в Ходаринку
18:08
Микроавтобусы отказались ходить в Ходаринку
В поселок, расположенный на окраине Фокинского района Брянска, перестали заходить микроавтобусы 31-го маршрута, а на 32-ом попросту не хватает машин.

 Таким образом, поселок, в котором проживает около четырех тысяч человек, начал испытывать серьезные трудности с транспортным обеспечением. Как выяснилось, всему виной дороги, а точнее – бездорожье. Водители, отправляясь в рейс, не знают, доедут ли до конечной остановки. «Из-за ям ходовая часть машины быстро выходит из строя», - говорят они.

Дорожная проблема возникла лишь недавно. Только по улице Щербакова на небольшом отрезке дороги красуются четыре поперечные рытвины. Местные жители говорят, что их оставили после себя дорожники месяц. За это время края канав обрушились, превратившись в колдобины. Кое-где весной грунтовые воды попросту размыли асфальт, ремонтом которого никто не спешит заниматься.

Объяснить, сколько еще дорога по Ходаринке будет в таком плачевном состоянии, городские власти отказались, сообщает ГТРК «Брянск». Правда, чиновники заверили, что микроавтобусы 31-го маршрута вновь начнут заезжать в поселок. Но если дорогу не сделают в ближайшее время, то машины так и будут простаивать на ремонте. А это, понятно, не устроит ни водителей, ни местных жителей.

Брянск РУ
Просмотров: 2240 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 2
2  
Жаловаться обязательно! В форуме есть тема Дороги по ГОСТ. Там все рассказано подробно, что как и куда. Причем абсолютно бесплатно через интернет, используя шаблоны заявлений!

Буквально в пятницу звонили из ГИБДД, сказали, что составлены акты на ответственных лиц, и самые крупные ямы на Транспортной, Менжинского, Щербакова и Новодзержинском будут заделаны в ближайшее время. По Щербакова вообще в принудительном порядке решается вопрос о полном ремонте покрытия. Не было бы заявлений, не было бы ничего! Я до сих пор удивляюсь почему жители этих улиц ничего не пишут!

1  
Складывается ощущение, что мы живем не в городе, а в деревне.Дорога по нашей улице просто в ужасном состоянии. Рытвины действительно оставили после себя дорожные службы более месяца назад. Знак, указывающий, что идут дорожные работы со стороны улицы Менжинского, поначалу просто завалился, а сейчас он вообще исчез. Автомобили, объезжая рытвины, разъездили обочины дорог.А ведь здесь проезжают не только микроавтобусы 32-маршрута, но и автобусы маршрутов 33 и 33-д.Я возмущаюсь не только как автомобилист, но и как житель прилежащих домов.Имеет ли смысл писать куда-либо жалобу или с нашими властями это бесполезно?

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Почему нарушают ПДД
Всего ответов: 153
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02