21.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Кадры решают всё, соцсети - беда брянских силовиков!
09:51
Кадры решают всё, соцсети - беда брянских силовиков!
Здравствуйте друзья. Как Вам известно с недавнего времени в соцсетях мы открыли рубрику - "Паркуюсь как чудак (через букву М)" Это фотоальбомы куда любой желающий может сбросить фотографии мастеров парковки в Брянске, на всеобщее осуждение. Вот как это выглядит вконтакте, а вот так в одноклассниках.

Уже сейчас там очень много фотографий хамов нашего города и непременно с номерами автомобилей. Мы принципиально не отправляем эти фото в ГАИ и блокируем сообщения с предложениями разобраться с водителями автомобилей, так как цель наших действий - общественное порицание хамов, дабы их пристыдить и что бы в будущем у них не возникало желания ставить свои авто абы как, а для тех кто еще не попал в наши альбомы - хороший повод задуматься: - "...а не паркуюсь ли я как чудак?"

Очень часто к нам приходят сообщения оскорбительного характера, ну это и понятно, лечение всегда проходит стадию боли и отторжения. Иногда комментарии к фотографиям носят явно неадекватный характер. Очень часто комментаторы оправдывают нарушителей и пытаются оскорбить тех, кто присылает фото. Но вот один комментатор просто удивил. Мало того, что общий посыл её комментариев был оправдательный, так еще этот человек не стеснялся позировать на фото в соцсетях в форме.




Сотрудница МВД - Евгения Слесарева, считает что каждый имеет право парковаться как ему вздумается и плевать на закон. Согласитесь странно это слышать от человека, который выбрал для себя путь в жизни - служение закону! Может быть поэтому у нас на дорогах и твориться черти что, потому что порядок нужен всем кроме хамов и тех людей, которые должны следить за порядком? Каждый день на дорогах многочислденный жертвы, но сотрудники полиции считают, что всякое бывает и не стоит на это обращать внимание, а тот кто хочет порядка - тот стукач и завистник!



Оказывается у нее в друзьях как минимум два гаишника из ГИБДД Брянска.

Первая - инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения старший лейтенант полиции Екатерина.



Это она обучает детей основам ПДД, раздает фликеры, проводит мероприятия. Но скажите, будет ли от этого смысл, если человек думает, что правила созданы для того что бы их нарушать и в этом нет ничего плохого и зазорного? По крайней мере её подруга такого мнения.



А вот второй её друг по соц сетям более известен своим хамским поведением на дорогах. Это инспектор ГИБДД - Юрий Пазен.



В начеле он припарковался во дворе как чудак, перекрыв выезд из него, ну а затем обиделся на сравнение с чудаком)))

И кстати из той истории никаких выводов сделано не было, по крайней мере мы об этом не слышали.

Зато в соцсетях полно другой информации как живут и работают сотрудники силовых органов. В том числе и полиции, и прокуратуры, и следственных комитетов, и ФСБ, и даже судов...

Вот так отдыхает молодежь Брянской полиции в Рояле:



Мало походит на ментовские посиделки из "Разбитых фонарей"? Скорее кадры из других более откровенных фильмов.



Но что говорить о строгом служении закону, когда все напоказ в этих самых соцсетях! "Облико морали, ферштейн?" (с) для некоторых сотрудников - нет.




[img]hhttp://images.vfl.ru/ii/1415945450/822725cb/6938183.jpg[/img]






Мы не стали писать кто это, но все они сотрудницы силовых органов. В соцсетях это несложно проверить и найти. Но если личная жизнь сотрудников хоть и должна быть недоступна в связи с их деятельностью, но все же остается на их совести... То как быть с гостайной кто же был зрителем на олимпиаде в Сочи?






В конце мы хотели бы обратиться, даже не к руководству МВД Брянского, тут нам понятно что все обычно заканчивается поощрением виноватых и наказанием невиновных, а к простым сотрудникам. Тем, которых очень много, для кого закон и порядок превыше личных потребностей, кто с честью исполняет долг защитников правопорядка. Соцсети - зло! И обратите внимание на тех, кто с вами работает. Вряд ли можно ожидать, что такие слесаревы и пазены будут стойко защищать честь, строго соблюдая букву закона и не будут брать взятки, очень сомнительно. А вот подставить ближнего ради карьеры и собственной выгоды, скорее всего запросто, ведь не случайно такие люди попадают в органы, минуя проверки и конкурсы.

А насчет эффективности наших альбомов - последний скриншот. И выводы делайте сами. Обидно только что с нарушителями и хамство приходится бороться простым, ничем и никем не защищенным людям, а не тем кто по долгу должен это делать и получает за это не маленькую зарплату.

Просмотров: 3935 | Добавил: Far321628
Всего комментариев: 8
7  
Ребята из ФАР, я в целом придерживаюсь ваших идей и ваши мысли мне импонируют, но в этой записи вы реально перегибаете. Все мы люди и порой нам необходим отдых. Я не пойму, чем отличается человек из МВД и не из МВД в плане личной жизни? Да почти у каждого найдется несколько таких "отдыхающих" фото и селфи. Я крайне порицаю позицию девушки "паркуюсь, где мне удобно и плевать на всех" но это не повод делать такие записи. Хотя может я чего-то не понимаю и этот пост замысле чего-то большего и нужно как в шахматах "пожертвовать" чем-то, что бы достичь лучших позиций.

В целом - пост довольно эксцентричный и спорный, поэтому хотелось бы больше не видеть такого "грязного белья" у вас на сайте. Спасибо!

8  
согласен, да и девушка как видно в скриншоте не говорит ребята паркуйтесь как хотите, а отвечает на коментарий который тут не показан, что никто человеку который с ней спорит не обязан ничем, я просто читал полностью всю перепику, тут все фразы вырваны из контекста, чисто зацепились за то, что девочка в форме. Обиделись авторы, что девушка заступилась и не разделила с ними свое мнение

2  
Уважаемый автор или администрация ресурса. Я прекрасно понимаю ваше стремление к изобличению негативных поступков сотрудников правоохранительных органов, но все же, имейте совесть. В частности, вашем материалы размещены графические изображения - фотографии людей, которые никакого отношения к описываемым вами людям и событиям не имеют. Конкретно, фотография двух девушек около автомашины Ниссан Х-трейл с номером Х353ХХ32RUS. Это мои родственники (степень родства в данном случае не важна, но при необходимости могу ее подтвердить). Они лично никакого отношения к органам правопорядке не имеют, фотография сделана 04 августа 2012 года около Брянской областной библиотеки в день свадьбы моей родной сестры. Это постановочные кадры одного из эпизодов сценария свадебного торжества. Как не трудно заметить, на зеркалах автомашины имеются свадебные украшения, а на капоте соседней автомашины - аналогичные украшения. Форменное обмундирование сотрудников силовых ведомств сейчас доступно во многих магазинах, его использование в творческой (литературной, кинематографической, театральной и т.п.) деятельности, не нарушающей закон и не использующейся при совершении правонарушений и преступлений, не запрещено. Представленная вами фотография взята из социальной сети, используется вами без разрешения людей, изображенных на ней. Посему, лично я, а так же девушки, изображенные на фотографии, убедительно просим вас удалить данную фотографию с данной страницы и вашего сервера. В ином случае вынуждены будим обратиться в прокуратуру. С уважением!
PS - скриншоты сайта сохранены, кещ яндекса помнит многое.

3  
ок. будем взаимовежливы.

6  
Вообще то я просил полностью удалить указанную фотографию. Остальные меня не касаются. Теперь я требую удалить эту фотлграфию.

1  
Вы бы лучше о парковках государству предъявляли, что их нет. А фотки выложили,ну и к чему? всё люди отдыхают, и не важно кто этот человек в "погохан" или без. Уже такая тема замусоленая!!! Никто не хамил, никого не обидели. По мне так вообще автора статьи зацепило конкретно то, что это девчонка в форме написала, а как известно сотрудников на всеобщее обозрение вынести любят! Девочка просто как я понял имела ввиду что публично людей чужите в своих обсувждениях а вы это выставили так будто она вам закрывала рот и говорила, как надо парковаться!в конце концов каждый имеет право на своё мнение! smile надеюсь на меня сейчас не нападут за то, что я высказал своё)))))

4  
государство к сожалению из таких как вы и состоит. поэтому любые претензии рассматриваются как личное оскорбление и претензию на разрушение своей счастливой жизни.

5  
К сожаление государство еще состоит из таких как ты,сидишь упырь за компом,чувствую свою безнаказанность и тыкаешь свои пальцами клавиатуру, что испортить жизнь людей!прыщывай неудачник!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Переобувка легкового авто (с лето на зиму и наоборот) сколько вы заплатили?
Всего ответов: 136
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02