26.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Еще раз о проблемах транспортной доступности медицинских учреждений для детей Брянска.
17:37
Еще раз о проблемах транспортной доступности медицинских учреждений для детей Брянска.
Примерно год назад мы уже писали о проблемах подъезда к детской областной больнице. Тогда мы эту информацию оформили в виде обращения и разослали во все официальные органы. Ответ на наше обращение оказался достаточно интересным. Начиная с того, что никто так и не взял на себя ответственности за организацию подъезда к социальнозначимому объекту, единственным предложением стало - запретить стоянку вообще. Радикально, но насколько это решило проблему и было ли воплощено в жизнь - неизвестно. Вопрос кто разрешил строить там гостиницу и использовать подъезды к больнице как стоянку для этой гостиницы, так и остались безответными.

Сегодня мы хотели бы рассказать о сложностях подъезда к Брянской городской детской поликлинике №2 на улице Советской в Советском районе. Совершенно не обязательно объяснять для чего необходим беспрепятственный подъезд к детскому лечебному учреждению. К сожалению, свободного подъезда для родителей, привозящих своих детей на лечение или профилактику на личном автомобиле или такси, сейчас нет. Хотя в прошлом такой проблемы не было, почему?

Дело в том, что рядом находится здание Следственного изолятора №1 по Брянской области и УФСИН России по Брянской области. Сотрудники и "гости" которого приезжают на своих личных автомобилях.

И если раньше они оставляли свои авто вдоль дороги, то теперь появились знаки, запрещающие это:



Нетрудно догадаться, что если автомобили исчезли с одного места, то они не пропали в небытие, а просто переместились на ближайшие свободные площадки. К сожалению ближайшей площадкой стал подъезд к детской поликлинике. Непонятно с чем связан запрет остановки на дороге, потому как трафик там не такой уж и большой и проблем припаркованные авто не представляли. Может террористическая угроза?

Зато вот как теперь выглядят подъезды к поликлинике:



Есть свободный проезд, но разумеется для спецтранспорта:



А родителям с детьми на автомобилях либо оставлять свое авто и нести ребенка на руках с дороги, либо продираться через стоящие и выезжающие авто к поликлинике достаточно продолжительное время.







И возле стадиона Динамо так же все забито машинами.



И если разрешить парковку по ул Советской невозможно, то у руководства УФСИН есть огромная незадействованная площадка, которая перекрыта забором и пустует. Там могли бы прекрасно разместиться все авто и не создавать проблем для родителей с детьми, приезжающими в детскую поликлинику.



Но это скорее вопрос взаимоотношения руководства УФСИН, города Брянска к детям и их родителям. Наверное куда проще оставить эту площадку нетронутой и со временем построить там какой-нибудь более важный для них торговый или офисный центр, как это произошло в нарушение всех мыслимых норм у городского роддома в нескольких метрах от детской поликлиники.

Просмотров: 1070 | Добавил: Far321628
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наш опрос
Страна происхождения вашего авто?
Всего ответов: 179
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02