26.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Директора Брянского Асфальтобетонного завода объявили в розыск.
10:26
Директора Брянского Асфальтобетонного завода объявили в розыск.
На днях появилось сообщение, что главного бракодела дорог Брянских - Андрея Вихарева объявили в международный розыск.



Собственно на этом-то тема могла бы быть и исчерпана. Вроде как все понятно. Сменилась власть и тут же стали появляться, казалось бы очевиднейшие новости. Ну разве же кто-то не знал, что все дороги, ремонтируемые в последние годы АБЗ (Литейная, проспект Станке Димитрова, проспект Московский, Калинина, Белорусская и др.) являются чистейшим браком. Ан-нет, никто этого якобы не видел.

И несмотря на то, что в 2012 года на одном из совещаний в горадминистрации представители Брянского ФАР высказали обоснованные претензии в адрес Вихарева по Московскому проспекту, Белорусской и Литейной, горадминистрация была на стороне директора АБЗ, а сам Вмихарев в грубой форме назвал общественников демагогами не отвечающими за свои слова, а всю предоставленную информацию ложью.

Стоит заметить, что Вихарев в начале 2011 года был назначен диретором АБЗ, сразу же после отсидки за взятку. В 2009 году Вихарев был осужден на 4 года, за взятку в размере 400 тыс долларов, тогда он был помощником губернатора Денина

Вместе с назначение на хлебную должность с Вихарева, по просьбе горадминистрации Брянска судом Выгонического района Брянской области была снята досрочно судимость.

Процитируем лишь основные моменты из этого постановления:

" В настоящее время осуждённый Вихарев А.А., обратился в суд с ходатайством, в котором просит снять с него судимость по приговору Советского районного суда от <дата>, мотивируя ходатайство тем, что к настоящему моменту срок условно-досрочного освобождения истек. После освобождения из мест лишения свободы он трудоустроен <данные изъяты> положительно характеризуется по месту работы, Брянская городская администрация ходатайствует о досрочном снятии судимости.

Осужденный Вихарев А.А. в судебном заседании ходатайство поддержал, пояснив, что снятие судимости необходимо для того, чтобы это не отражалось на судьбе его детей, и в частности дочери, так как она намеревается поступать в учреждение, в которое не могут принять при наличии судимости у родителей. Помимо этого он сам не исключает возможности работы на государственной службе.

Помощник прокурора Прохоренко Ю.С. не возражал против удовлетворения ходатайства Вихарева А.А., ссылаясь на то, что осужденный после освобождения из мест лишения свободы зарекомендовал себя с положительной стороны, и безупречным поведением доказал свое исправление.

Как следует из представленных суду материалов, Вихарев А.А. имеет постоянное место жительства и работы, по месту работы и месту жительства характеризуется исключительно положительно. Имеет многочисленные благодарности как руководителей областной администрации, так и жителей города Брянска за ответственное отношение к исполнению своих служебных обязанностей.
"


Вот интересно как сейчас помощнику прокурора Прохоренко Ю.С. не икается? Наверное пошел на повышение. С гор и обладминистрацией все понятно, своих не бросают. А вот кто эти мифические благодарные жители Брянска, которые считают что отремонтированные с браком дороги - это ответственное отношение к своим обязанностям? Ну по всей видимости, те же что и на согнанные митинги ходят, голосуют по указке за бутылку водки, верят телевизору и считают себя истинными патриотами страны.

Как оказалось, скрывается наш "любимый и ответственный", на курорте. Директор брянского асфальтобетонного завода Вихарев скрылся в Египте. Ну что же ищущие, да обрящут...

Неплохой сюжет про героя снял ВГТРК Брянск:


В нем сказано, что 17 миллионов тщательно сэкономленных на ремонте Брянских дорог рублей, Вихарев заботливо отправил в семью проживающую в Екатеринбурге, где содержаться недешевые машины. Ну и о семье...

Полтора года назад в материалах про то, что на Вихарева заведено уголовное дело в яростных потугах защиты путем комментирования статьи, объявилась дочурка - Дашка Вихарева 22-х лет отроду. Материал назывался - «Жрет по-генеральски» Дашуня, путем нехитрых словосочетаний пыталась очернить нынешнего главу УМВД Брянской области Кузьмина. - «Как обирал в Свердловске федулевых так и здесь жрет с руки филинах. Жрет по генеральски» ... «Говняный менторской сайт-удаляйте скорее-сосите у генерала, сосы-слабо вам до абз г Брянска и его профессионалов» ... «Черт этот автор» ... «наш завод Абз г.Бррянска»

Но судя по профилю в инстаграмме было и есть за что бороться. Не каждая девочка в 22 года объездила все курорты мира и ездит на престижном внедорожнике.

Лишь некоторые фото:






В общем ради нее папа так быстро решил снять судимость, что бы она судя по фейсбуку могла спокойно учиться в УрФУ им. Б. Н. Ельцина, и ни в чем себе не отказывать. Ну так за 17 миллионов (и это только доказанных) в год, можно жить весьма неплохо. Тем более что судя по её страничке вконтакте Брянск она особо не любила и скорее даже презирала, но деньги же ведь не пахнут...

Вот фотка с её страницы:



В общем пожелаем нашим доблестным органам правопорядка наказать всех злодеев, а законодателям таки вернуть в экономические статьи для госслужащих конфискацию имущества.
Просмотров: 1644 | Добавил: Far321628
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Где вы заправляетесь?
Всего ответов: 75
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02