24.09.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Брянские власти сообщили, что они не знают, что происходит в городе.
11:18
Брянские власти сообщили, что они не знают, что происходит в городе.
Именно так можно расценить ответ, полученный на днях, Брянским отделением Федерации автовладельцев России из администрации города Брянска.



Напомним, что 31 июля этого года мы отправляли запрос в транспортную прокуратуру с требованием разобраться, почему же у строящегося ТРЦ Аэропрак, несмотря на все стандарты не будет разноуровневой развязки. Новость называлась Брянск рискует получить еще один концентратор пробок и ДТП.

Если коротко, то для такого огромного торгового центра будет лишь частичное расширение улицы и два светофорных объекта, что неминуемо приведет к транспортному коллапсу.

И что же ответили Брянские власти?

Первым ответ поступил из управления дорог. Хотя каким боком здесь вмешалось ведомство Таланова, нам совершенно непонятно, так как вопрос адресовался администрации Брянска. Но собственно ответ в стиле нашего главного дорожника, а именно - капитана очевидности.



А вот ответ из администрации просто поверг в ШОК!

Вы сами почитайте и удивитесь.







Во-первых стоит заметить, что такие слова как "ВИДИМО" просто созданы для официальных ответов от Брянской горадминистрации.

Во-вторых напомним, что обращение мы посылали аж 31 июля! А постановление об утверждении планировки ТРЦ принято лишь 24.09.2013, т.е. когда ТРЦ ужен был построен и готов к сдаче и не будь нашего обращения, по всей видимости официального документа, разрешающего застройку так и не было бы.

В-третьих проектом предусмотрены разноуровневые развязки и надземные переходы. Ага, когда уже ТРЦ построен, а развязок все нет, да к тому же дальше по тексту они сами же пишут, что всего этого не будет.

В-четвертых планом предусмотрено строительство парковки на 1 400 машиномест, а рекламных проспектов и площади парковок на 3 500 власти конечно же не видели. Ослепли чуток!

Ну и в завершение 14 августа был изменен проект, разрешающий строительство 2-й очереди ТРЦ, когда как она уже фактически стоит. А 11 сентября план внесен на рассмотрение. Напомним, что наше обращение от 31 июля этого года, а сам ТРЦ строится уже больше года. Но судя по официальному ответу, документы на его строительство начали готовиться лишь, внимание!!! в сентябре этого года!!! Мало того, по уже построенному ТРЦ в соответствии с Градостроительным кодексом, администрация планирует провести публичные слушания!!!

Но проект в администрацию еще не внесен и что там строится вообще неизвестно!!!

Вот такие дела. А Брянское отделение ФАР, тем временем готовит обращение в генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в этом беспределе со строительством ТРЦ Аэропарк и администрацией города Брянска.
Просмотров: 2535 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 1
1  
ну собственно как всегда.... sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Страна происхождения вашего авто?
Всего ответов: 179
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02