28.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Авария в Брянске возле больничного городка ( II Брянск)
12:31
Авария в Брянске возле больничного городка ( II Брянск)



Чудовищная авария в Брянске на пешеходном переходе, произошедшая на глазах патруля ГИБДД, который как раз наказывал водителей за непропуск пешеходов, всколыхнула Рунет.
На видео, снятом регистратором из рейсового автобуса, видно как в Брянске 07.10.2011 года в 17 часов 15 минут на проспекте Московском в районе дома №32 водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», Д. 1991 года рождения (женщина), следуя со стороны остановки общественного транспорта «Брянск-2» в сторону «кольца» мясокомбината по третьей полосе допустила наезд на переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения С. 1982 года рождения и малолетнюю С. 2008 года рождения. В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1, несовершеннолетняя от полученных травм скончалась на месте ДТП.
Свидетели на брянском форуме рассказывают чудовищные подробности: "Машина белорусская, номера не простые - 4444 НН, лобовое стекло было всмятку с правой стороны... Проезжали мимо. Фотограф из гаи, креативщик - фотографировал чупа-чупс, на фоне погибшего ребёнка."
Другой очевидец рассказывает:
"В субботу были в РЭО по делам, так попали в момент когда приходил следователь по этому делу и разбирался, как этой «бабе за рулем» выдали права месяц назад. А сотрудник РЭО сорвался и высказал, что вали к тому, кто ее прикрывает. А то ее ГИБДД не останавливают, потому что сразу «звонок другу»."
Многих возмутило бездействие сотрудников ГИБДД на месте происшествия, которые не бросились на помощь пострадавшим. В целом тысячи пользователей Рунета требуют отменить наконец позорную практику российских судов серьезно не наказывать водителей за убийства в ходе ДТП. Россияне при этом вспоминают истории с отсрочкой приговоров на 14 лет до совершеннолетия детей, который выносили суды в России для блатных обвиняемых.
Просмотров: 10621 | Добавил: Plafon | Теги: авария, дтп, 2-ой Брянск, брянск, больничный городок
Всего комментариев: 251 2 »
25  
Посмотрел на видео,как у Брянске водилы лихо проскакивают пешеходный переход.Пешеходы должны подстраиваться под спешащих рулителей (по другому не назвать),водитель автобуса проехал мимо,со встречной никто не выпрыгнул из машины и не помог,гАЙЦЫ вообще утырки чешутся когда им интересно.Короче беспредел который Вы (автолюбители + пешеходы) сами и создали. Приезжайте в Мурманск,посмотрите как организовано движение.Пешеход только подумает переходить улицу,а машина уже по тормозам давит,прежде всего прав пешеход,и не важно в каком он состоянии и где переходит дорогу.Остановись или сбавь скорость,пропусти ходока,чтоб потом таблетки не жрать и в дурке не отлеживаться.Может это твоя жена с ребёнком дорогу переходит,а ты не разглядел просто из далека.А этой дуре с месячными правами,и руки и ноги поотрывать и пусть с.....а так и живёт дальше,и то не поймет ничего.Митинги ничего не изменят,поорать мы все горазды,поорали и забыли,а конкретно сделать что либо- кишка не та.У нас тоже случаи разные бывали,и сынки бандишей разбивали машины в хлам вместе с 4 пассажирами и 2 прохожими ,и сидят без всяких проведенных митингов.А то развели тут " ЗНАКИ НЕ ПО ГОСТУ СТОЯТ,и т.п "

24  
Знайте, что пешеход перед авто имеет пеимущество в переходе ... ... на тот свет.
Учитывайте это всегда и все...

23  
Здесь ни кто ни кого не обвиняет, здесь каждый высказывает свою точку зрения! Почитайте все комментарии!

22  
Вот вы все вините водителя и не кто не отрицает её вины,но куда глядела мать,она выпрыгнула пряма перед носом машины.Мать впервую очередь в ответе за ребёнка.Я сама водитель,у меня двоя деток пока я не убеждена что машина остановилась я не тронусь даже на светофоре.Всякое может случиться машина это железо которое ломается даже при движении.А вы девочку загнаили,правильно в передачи сказали что педофилам столько чести не оказано хотя они хлеще издеваются над нашими детьми а ,вы не люди вы звери.Я не кого не пытаюсь защищать просто она и так себя наказала.Оставите её в покое и её семью...

21  
Статья взята от сюда - http://www.pravda.ru/news/society/18-10-2011/1095646-dobrzhanskaja-0/

Врачи брянской больницы постоянно усыпляют 20-летнюю Ирину Добржанскую, по вине которой в ДТП погибла трехлетняя девочка. Психиатры опасаются, что чувство вины доведет пациентку до самоубийства.

Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающие устроить над студенткой кровавую расправу, сообщает LifeNews. По словам матери Ирины, не выдержав давления горожан, ее дочь едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. К счастью, трагедии удалось избежать — мама успела вызвать врачей и увезти Иру в больницу.

С тех пор Ирина находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления, но уже поставили неутешительный диагноз: устойчивое стремление к суициду.

20  
Ответственность в любом случае лежит на водителе, потому как машина в его руках, а пешеходы попадаются разные. Есть такие кто вобще по сторонам не смотрит - сама сколько раз сталкивалась, по переходу идут, головой не поведут - останавливайся как хочешь (особенно тяжело зимой). Поэтому если не можешь взять такую ответственность - не садись за руль.
А в этой ситуации виноваты и водитель, и девушка с ребенком. Девушка потому что не убедилась в том, что ее пропускают (хотя ее тоже можно понять - наверняка хотела быстрее освободить дорогу, чтобы не задерживать поток), а водитель (я считаю ее вина больше) - потому что отвлеклась. Если бы она начала тормозить раньше - девушка успела бы перебежать.. (в конце концов - видишь впереди затор - притормози, хрен же его знает чего он там образовался..)
З.Ы. А ДПС козлы.. Две машины пронеслись, им хоть бы хны. Почему люди не обращают на такие вещи внимание? Почему люди всколыхнулись на эту ситуацию? Почему людей не тревожила ситуация владельца Юкоса? Из-за того что видео с этой аварией выложили в интернет, а с той нет? Или нашли кого послабее и начали вершить правосудие?
Смириться пора с такими делами. Случай с этой девушкой ничего не изменит - ее накажут. А те у кого реально связи есть - продолжут нарушать безнаказано..

19  
Зрите в корень, господа! Слушайте народ. Прыщ превращается в фурункул.
Никто бы и не заметил этой аварии, если бы в Брянске не нарастала напряженка на фоне значительного отставания региона. На фоне празднования дня рождения Кадырова с его небоскрёбами и налево-направо кинутыми миллионами долларов (это особенно больно тому региону, у которого из Чечни шло не мало гробов), планов постройки новой Москвы и нищенских, по сравнению с другими регионами, зарплат, пенсий. Гости, приедьте в мой родной город и Вас встретят полуразрушенные дома по пути к центру, убитые дороги с положенным черновым, пористым асфальтом (выгодно, чаще меняешь – больше в карман)... Унылыми чрезмерно часто встречающимися в пределах города могильными плитами как у города-кладбища, чернухой повседневности… Даже новый микрорайон «Взлётки» и то зарубили выхолостив из него и хорошие объездные дороги (помешала чья-то частная собственность и желание «сэкономить») и много что ещё. Больно… Жители, ищущие в других регионах подработку, могут сравнивать.
Я ОЧЕНЬ хочу чтобы Брянск был красивым, светлым, городом. Властям в этой ситуации срочно надо «кинуть кость» народу. Пошевелить Москву, пусть и с нами поделится. Не только от сверхприбыльной нефти-газа в Чечню, Москву, а чаще карман кидать.
Построить хоть несколько светлых скульптур в городе, глядя на которых глаз бы радовался, а губы растягивались в улыбке. Пусть для такого освоят интернет и посмотрят скульптуры в оживлённых местах городов таких как Екатеринбург, например. И попридержать «блатных», хотя бы на период обострения.
А тот и рядом переходы - закрыть. Поставить ограждение для прытких. Там рядом ещё один, через 50м, со светофором. Дойдём. И водители не будут через каждые 50м тормозить. там аж 3 (!!!) перехода рядом. А вход в расположенный на противоположной стороне больничный городок, сделать с угла. Всем будет хорошо.
Я уверен, тогда Брянск воспрянет, ченуха в душе исчезнет. У города и горожан огромный потенциал.

17  
Вина водителя и только!Мама с дочкой шли на месте со знаком пешеходного перехода,эта тварь даже не притормозила!рядом машина ГИБДД ехала-хоть для вида б сбавила скорость! Единственная вина мамы-не взяла ребенка на руки-так перейти и перебежать быстрее. И правильно мама смотрела влево только-у них дорога разделена газоном,справа априори машин быть не могло....................жаль и девочку и маму-как ей жить теперь. а у вас Kos1984 дети есть?

16  
водитель виновен.мать тоже виновна- не смотрела даже куда идет.ребенка жаль.она его убила..ей с этим жить.водитель ...с каждым такое может быть

15  
ЗНАК РАСПОЛОЖЕН ПО ГОСТУ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С МАШИНЫ ДПС НА САЙТЕ LAIF NEWS ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АВТОБУС И ЗНАК НАД НИМ И ВНИМАНИЕ НА ФОЛЬКСВАГЕН КОТОРЫЙ РЕЗКО ТОРМОЗИЛ А ПОТОМ И ПОЕХАЛ

18  
Знак стои не по ГОСТу посмотри внемательно, на раздилительное полосе нет дублирующего знака!!! Проезжал 14.10.2011 уже постали дублирующий знак! Вот теперь по госту!

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Почему нарушают ПДД
Всего ответов: 153
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02