27.07.2017
Приветствую Вас Гость
Регистрация
Вход
Главная » Гарантийный ремонт Московского проспекта в частности и содержание Брянских дорог в общем.
13:06
Гарантийный ремонт Московского проспекта в частности и содержание Брянских дорог в общем.
Доброго времени суток, уважаемые друзья.

Вчера, проезжая по Московскому проспекту я попал в затор, от остановки второй Брянск до дворца Железнодорожников. Нет, это была не очередная авария, и даже не проблема в организации движения, это был гарантийный ремонт Московского проспекта. А именно тех многочисленных ям, которые внезапно образовались на вновь отремонтированном проспекте буквально через 4 месяца после его благополучной сдачи. Напомню Вам, что МУП АБЗ обязался исправить все дефекты до 15 июня, т.е. больше, чем на две недели позже, чем это разрешала администрация и примерно на два с половиной месяца, чем то допускает законодательство РФ. Но вчера уже было 18 число. т.е. и тут они запоздали и плевать хотели на всех. Но это их право, тут мы бессильны. Просто напомню, что абсолютно все улицы в городе Брянск в этом году так же ремонтирует МУП АБЗ. Так что наплевательство и качество работ на Московском проспекте эдакая лакмусовая бумажка всех дорожных процессов, ожидающих нас ближайшие годы. Ну при условии, если нас ждет стабильность и тот же губернатор у власти.

Закончу о лирике, теперь по фото:



Это типичный задел ямы на проспекте бригадой ремонтников. Видите следы от протекторов колес машин? Я тоже на них сразу обратил внимание, ибо по этому участку целых два раза проехал каток. Ну, о подготовке тут вообще речи не идет, яму просто чуть-чуть облили битумом, накидали асфальта и укатали катком.Откуда следы от колес машин? На следующей фото.



Смертельный номер! Моя рука на только что уложенном и укатанном асфальте, температура которого должна быть минимум 100 градусов по Цельсию. Думаете мне больно? Отнюдь! Он даже холоднее, чем поверхность остальной дороги. Теперь понятно почему остался след колеса от прикосновения с "укатанным асфальтом" на заделанной яме?



А вот что осталось на руке от прикосновения с "укатанным асфальтом". Какие-то непонятные черные крошки, больше напоминающие сожженный битум, нежели асфальт. Рука потом была жирной до тех пор, пока не помыл ее с мылом два раза. Думаю в протекторе колес его остается еще больше и будет эта латка вынесена с места ремонта за несколько дней.



А это я хулиганю. Докопался практически до основания ямы каблуком туфли. После этого мне стало понятно, что не только проезжающие машины вредны для этого "ремонта", но и дождь, и ветер.



А вот и общий вид это заделки с привязкой к местности, дабы отмести подозрения, что съемки я делал на конспиративной квартире. Наснимал этих латок очень много, все публиковать не буду. Пожалуй еще парочку и все. Они все такие, независимо от своего местоположения на проспекте. Кстати между встречными потоками на Дворце Железнодорожников ямы почему-то оставили нетронутыми, ну может не положено их даже так заделывать? Что примечательно. Именно эта латка буквально в 100 метрах от Фокинского суда. В котором неоднократно судья выносил решения в пользу администрации по дорогам. Как будто бы служители Фемиды по другим дорогам ездят.



Латка на проспекте, поворот под путепровод. Ну в общем ей пару часов отроду, но ее уже почти не стало.

Зато сама развязка под путепроводом впечатляет. Ну, по всей видимости, в администрации считают, что развязки Московского проспекта к самому проспекту отношения никакого не имеют.



Это в 3-х метрах от проспекта, развязка под путепровод. Сейчас еще две фото.



Общий вид с привязкой к месту. Это не фотообои на конспиративной хате!!!



Если лето будет дождливым можно будет разводить здесь, допустим, карасиков.

Бонус. Переходы на ул. Котовского.

Если помните был объезд отремонтированных дорог 29 мая. Значит я там тоже был, много спорил. Особенно жаркий спор получился за переход на ул. Котовского в забор. Там он вообще не соответствует ни одному стандарту и уж тем более здравому смыслу.
Вот видео, где я пытаюсь разговаривать с Павлюченко:



А вот фото этого перехода:



В общем переход, памятник чиновничьей дурате. Но вот на днях что вы думаете?

На него нанесли разметку!!! Причем только на него!



Вот переход по той же улице Котовского, где в начале мая сбили человека. Разметки нет!



Вот переход возле гимназии №1 у магазина Менжинка, по ул. Котовского.



А вот по ул Котовского на пересечении с Менжинского, возле гимназии №1, где очень большой поток людей, в том числе и детей.



Нигде нет разметки, кроме злосчастного никому не нужного и ошибочно установленного перехода.

Если такие ремонты и разметка не издевательство нашей администрации над жителями города Брянска, то я не знаю как это еще назвать.

Вам приятно, когда плюют в лицо? Нет? И мне тоже. И у меня к вам просьба, пожалуйста, сделайте правильные выводы из происходящего вокруг. А уж что с этим делать я уже знаю, а вместе так вообще сделаем как надо. Присоединяйтесь!
Просмотров: 3363 | Добавил: Kos1984
Всего комментариев: 3
3  
Super excited to see more of this kind of stuff oninle.

2  
Эта беда не только в Брянске,но и по всей области.
У нас в Жуковке дороги - это ямки, лужи и выбоины, связанные одним направлением.Все это видят и всем на это наплевать.

1  
Мда... дурдом... По поводу того что фотки латок не монтаж я подтверждаю, сам под путепроводом обычно катаюсь... Это просто ппц... Обидно... И машинку жалко...

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Страна происхождения вашего авто?
Всего ответов: 179
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02