Вторник, 24.10.2017, 14:13
Приветствую ВасГость

Регистрация
Вход

Нас заметили - Форум


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Форум сообщества » Основной форум » Нас заметили
Нас заметили
FckTheSystemДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
— На митингах часто слышны лозунги: «Губернатора в отставку!», и слухи, что глава региона оставит свой пост, действительно периодически появляются. Как думаете, почему они возникают?

— Наверняка потому, что целому ряду людей хотелось бы, чтобы так и было. Когда не получается сделать реально, они об этом говорят. Я допускаю, что есть губернаторы, которые работают более эффективно, чем Николай Денин, но лично я таких не знаю. Пусть меня сочтут не совсем объективным, но я не знаю губернаторов, у которых рабочий день начинается с семи часов утра. Для меня это, к примеру, сложно, я с огромным восхищением об этом узнал. И когда я разговариваю с главой Твери или главой Орла об освоении федеральных средств, выделенных на дороги, они мне говорят: «Нет, освоить их нереально, это невозможно». А у нас получилось! Потому что у нас губернатор с главой горадминистрации ежедневно уже в 7.15 совещаются. За то количество времени, которое губернатор отдает городу, я, как горожанин, могу только сказать ему огромное спасибо.

Что бы там ни говорили, люди ценят реальные дела. Сквер лицеистов, обновленный бульвар Гагарина, спортивный комплекс в Володарском районе — все это реальные дела. Это все можно и, наверняка, нужно критиковать, да и критиков у нас наберется предостаточно, но, подчеркну, если бы не воля и смелость губернатора — у нас всего этого не было бы. В том числе и стелы «Брянск – город воинской славы». Это я могу ответственно заявить. На ближайшее время я другого человека на этом месте не вижу. Думаю, такое же мнение и в Москве. Кроме того, хоть это и не совсем этично звучит, коней на переправе не меняют. Предстоят выборы, и партии начинают к ним потихоньку готовиться, и только лишь фигура губернатора даст этому процессу стабильность и будет способствовать тому, чтобы оппоненты не переходили грань, за которой начинается непонимание.

Взято с сайта http://gorodbryansk.info

 
Kos1984Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Не понял названия темы, может просто не врубился? А вообще у меня старушка-соседка в 4 утра уже на ногах и следит за происходящим, не берусь судить об ее эффективности, но думаю, это не показатель.

Почему не включили в список сделанного ремонт кабинетов чиновников в гор и обл администрации? Ведь это для города и области гораздо важнее чем дороги, больницы и детские сады!

 
FckTheSystemДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Кость это просто вырезка из темы... На этом сайте было что то вроде интервью и в одном из вопросов было упомянуто выше изложенное
 
НатальяОДата: Среда, 20.04.2011, 15:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Интересно,я например не согласна,что Денин такой хороший ... отремонтировал,...построил и т.д. За такую з/пл многие готовы вставать рано и к 7:00 появиться на работе. А на счёт постройки, дак любому дай средств,он начнёт строить,если перед ним поставят задачу высшие чины. Короче,всё это периодическая показуха. Лучше бы сначала дороги сделали хорошие,а потом памятники ремонтировали,деньги отмывали. Зла на них не хватает.
 
Форум » Форум сообщества » Основной форум » Нас заметили
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Темы форума
Диагностические карты для ОСАГО - электронные (0)

Знаки и разметка (0)

Вопрос по АРЕНАм (фотофиксация на знак 40) (4)

Поиск
Дороги в Брянске
Добавить проблемные дороги города Брянска
Авто-новости
Наш опрос
Переобувка легкового авто (с лето на зиму и наоборот) сколько вы заплатили?
Всего ответов: 136
Статистика
Полезные ссылки
Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Брянской области:
(4832) 74-36-84, 64-39-36
Дежурная часть ОГИБДД УМВД России по г. Брянску:
(4832) 74-71-02